はじめてのママリ🔰
なりません💦正しい情報を見極めてくださいね😂

ミルクティ👩🍼
ならないと思います🥺
3人共、妊娠中に口唇ヘルペスが出来て、ついでに乾燥の事も診てもらい、ステロイドの薬を処方されました😅
3人共、口唇口蓋裂にはなっていません😂

ママリ
なりません。
口唇口蓋裂は原因不明です。
はじめてのママリ🔰
なりません💦正しい情報を見極めてくださいね😂
ミルクティ👩🍼
ならないと思います🥺
3人共、妊娠中に口唇ヘルペスが出来て、ついでに乾燥の事も診てもらい、ステロイドの薬を処方されました😅
3人共、口唇口蓋裂にはなっていません😂
ママリ
なりません。
口唇口蓋裂は原因不明です。
「子育て・グッズ」に関する質問
保活について教えてください! 先日、市役所に行って保育園のことを聞いたのですが 今から見学いくべきだよ!といわれたのですが 見学は子供とママですか?ご主人といったよ! とかこれは絶対聞くべき!とか 教えて欲しい…
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
明日入園式です。 もはや楽しみよりもじっとできない娘が絶対式中座ってられるわけもなく心配と不安で押しつぶされそうです。 プレでも他に気がいってふらふらと立ち上がることがあったり、とめられて泣いて癇癪みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント