※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
お出かけ

ディズニーランドの美女と野獣は、どう行くのが1番早いでしょうか?教えてください🥹

ディズニーランドの美女と野獣は、どう行くのが1番早いでしょうか?教えてください🥹

コメント

なり

どう行くのがとは言うのはどういうことでしょうか?🤔

• ゆんゆん

ゆんゆん

お店が並んでるとこからモンスターズインク方面に曲がっていった方がいいのか、シンデレラ城の方に向かうのかです!

• 5月11日

入園してからのルートのことですか…?

• ゆんゆん

ゆんゆん

そうですね💦説明不足ですみません!

• 5月11日
まーもーめー

単純に近い道だとワールドバザール1つ目の道を右に行ってモンスターズ・インクの前を抜けていくルートです。

アトラクションに並ぶのでしたらハッピーエントリーで入るなら上記のルートでOK、一般入園で開園から入るのでしたらシンデレラ城方面から行くと並んでいる列にスムーズに辿り着けます。その日の混雑具合によりますが。

プレミアアクセスは日によって早い時間に売り切れます。10:00までには購入出来るといいです。
取得出来る時間枠の中から自分で選んで購入します(⁠^⁠^⁠)