妊娠22週で強い腹痛があり、原因が分からず経験者のアドバイスを求めています。
妊娠22週目です
昼過ぎから腹痛に襲われています
生理痛に近い感じの痛みの強い感じです
我慢はできるくらいなのですが、これが冷えて腹痛になってるのか、また違う原因なのかよく分かりません
経験ある方いらっしゃいますか
- 初めてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
ちぃママ
早めに病院に電話をし、病院で診てもらった方が良いかと思います。
妊娠22週目です
昼過ぎから腹痛に襲われています
生理痛に近い感じの痛みの強い感じです
我慢はできるくらいなのですが、これが冷えて腹痛になってるのか、また違う原因なのかよく分かりません
経験ある方いらっしゃいますか
ちぃママ
早めに病院に電話をし、病院で診てもらった方が良いかと思います。
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週です。 2日に1回、多い時は3日連続ラーメンを食べてます… 塩分量とかよくないのはわかりますが、夫が残業で帰りが遅い時など袋麺で自分のご飯を済ませたり、食べたくなってラーメン食べたり、、、、このままの生…
妊娠22週になりましたが、もう胃が苦しいです😭 つわりは18週頃に完全に終わり、外食もできるようになったのに、 お茶碗小盛を食べただけで、お腹が苦しくて気持ち悪くなります… もう外食は無理ですね💦 体勢が良くないの…
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
GW前にもこのようなことがあり産婦人科を受診したのですが、以上がなくお腹の子も元気ですとの事で原因がこちらでは分からないと言われてしまったんです……
ちぃママ
そうなのですね(´・ω・` )💦
胃腸の調子はどうですか??
2人目の妊娠の時、胃炎や逆流性食道炎になり、胃腸がやられて痛かったのがちょうど20週頃から後期にかけてでした。
胃炎や腸炎も視野に入れて考えた方がいいかもしれません🤔
初めてのママリ
その可能性も確かにあるかもしれません……その事も色々調べてみようと思います。
ありがとうございます!助かりました!!🙇♀️