コメント
はじめてのママリ🔰
食べれそうなら出してもらったら良いと思います!!
食べれないのに出されるとお金もったいないので!笑
そろそろ食べれそうって看護師さんに伝えたら良いかと思います😊
点滴してるだけでもお腹空くのは当たり前だし大丈夫です😂
でも無理して食べてまた吐くかもなので注意です🥹
少しでも楽になって早く食べれますように😭⭐️
お大事にです!!
まめ
私は入院してから3日間絶食で氷→水分て感じで少しづつ食事になりましたが、絶食期間は喉の渇きがやばかったです!
3日目にはお腹グゥグゥなってました。笑
私はケトン3+で入院して嘔吐はなかったのですが、食べても嘔吐してしまうようなら絶食期間は延びると言われたような気がします。
食事になってもつわりで食べられないものが多く余計辛かったので無理言って帰らせてもらいました💦
退院した次の日の検査でケトンがマイナスになっていたので退院して良かったと思ってます🤣
つわりが落ち着いて早く退院できるといいですね🙏
-
maaaya
入院日入れて3日ですかね?
今日3日目なんですけどお腹すきすぎて早く退院したいです笑
入院日しか尿検査してなくて、ケトンどうなってるんだろ〜と気になってます😂- 5月11日
-
まめ
入院日入れて3日でした!
点滴で症状軽くなるのは嬉しいですが、やる事もないしだんだんしんどくなってきますよね。笑
私の病院では毎朝尿検査でケトンの確認がありましたよ。- 5月11日
-
maaaya
暇すぎて寝てゲームしてYouTube見てます笑
家で休みの日これであっという間なのに全然時間過ぎなくて困ってます😂- 5月11日
-
まめ
同じです!笑
それくらいしかできることないですもんねー😆
眠りづわりもあったのであとはひたすら寝てました💤- 5月11日
maaaya
伝えてるんですが、そろそろ始まりますかね😭ゼリーでもいいので早く食べたいです!笑
ありがとうございます!