子育て・グッズ ベビービョルンのOne+airを使用中の方へ。おんぶは12ヶ月から可能ですか?抱っこ紐からの移行時期について相談しています。 ベビービョルンのOne+air使ってらっしゃる方 おんぶはいつからできますか⁇ 結構抱っこ紐しながら長男抱っこするので おんぶの方がいいのですが😅 やっぱり腰座ってからですかね⁇ 箱見ると12ヶ月からと書いてるんですが そんなにおんぶできないの⁇と💦 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビービョルン 男 あめりかんどっく(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント クミ 私、6ヶ月でやってます…💦(笑) 1月27日 あめりかんどっく もう腰はすわってますか? うちまだで…💦 おんぶできるならめちゃくちゃ楽なので できるならやりたいです( •́ε•̀ ) 1月27日 クミ 確実には座ってないです。 でも、家事やる短時間で、寝たらすぐに下ろしてます。 1月27日 あめりかんどっく そうなんですね! おうちでは昔ながらのおんぶ紐使ってて お外でもおんぶできたらな〜と思ってました⸜( ⌓̈ )⸝ お散歩くらいなら短時間だしいいのかな🤔 参考になりました! ありがとうございます٩( *˙0˙*)۶ 1月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
もう腰はすわってますか?
うちまだで…💦
おんぶできるならめちゃくちゃ楽なので
できるならやりたいです( •́ε•̀ )
クミ
確実には座ってないです。
でも、家事やる短時間で、寝たらすぐに下ろしてます。
あめりかんどっく
そうなんですね!
おうちでは昔ながらのおんぶ紐使ってて
お外でもおんぶできたらな〜と思ってました⸜( ⌓̈ )⸝
お散歩くらいなら短時間だしいいのかな🤔
参考になりました!
ありがとうございます٩( *˙0˙*)۶