妊娠・出産 射精しなくても妊娠した方いますか? 射精しなくても妊娠した方いますか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 妊娠した みい(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はゴムなし外出しの、カウパー妊娠2回してますよ☺️ 5月11日 みい そうなんですね!妊娠しやすい体質なんですかね?😌私は外だしで妊娠したことないので、途中で精子がでてないってことですかね?男の人はカウパーに精子がまざっているんでしょうか😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 そのようです🧐 なので、ピル飲んでましたが、三人目を望んだため、ピルやめても全然出来なくて、不妊治療しました! 我慢汁には精子も含まれますよ!!! お友達も、カウパー妊娠してました🤰✨ 5月11日 みい そうなんですね!旦那に妊娠しないねといわれたので、気になりました😌意外と多いんですね😆 5月12日
みい
そうなんですね!妊娠しやすい体質なんですかね?😌私は外だしで妊娠したことないので、途中で精子がでてないってことですかね?男の人はカウパーに精子がまざっているんでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
そのようです🧐
なので、ピル飲んでましたが、三人目を望んだため、ピルやめても全然出来なくて、不妊治療しました!
我慢汁には精子も含まれますよ!!!
お友達も、カウパー妊娠してました🤰✨
みい
そうなんですね!旦那に妊娠しないねといわれたので、気になりました😌意外と多いんですね😆