はじめてのママリ🔰
車🚗のおもちゃはみんな好きだと思います!電車も…☺️

はじめてのママリ🔰
うちの息子2歳ですが、ペダルのない三輪車やBRIOの木製レールと電車セットが、プレゼントの中で1番遊んでます🥺💖
あとはビークルタウンのはたらく車セットもずっと前に買ってあげたんですが、未だに遊んでますね☺️

ゴルゴンゾーラ
トミカの高速道路あげたらものすごく喜んでました!

もこもこにゃんこ
トミカですかね😁
種類も色々あるのでその子の興味ある乗り物なら良さそうです✨
はじめてのママリ🔰
車🚗のおもちゃはみんな好きだと思います!電車も…☺️
はじめてのママリ🔰
うちの息子2歳ですが、ペダルのない三輪車やBRIOの木製レールと電車セットが、プレゼントの中で1番遊んでます🥺💖
あとはビークルタウンのはたらく車セットもずっと前に買ってあげたんですが、未だに遊んでますね☺️
ゴルゴンゾーラ
トミカの高速道路あげたらものすごく喜んでました!
もこもこにゃんこ
トミカですかね😁
種類も色々あるのでその子の興味ある乗り物なら良さそうです✨
「2歳」に関する質問
通院している病院横にある薬局の薬剤師さんのことでの質問です🙇♀️ 通院している病院が小児科と内科を診療しているところで、息子が便秘の薬、私が睡眠薬を貰いに2週間ごとに通院しています。 薬局の薬剤師さんの大半は私…
2歳の息子の発達について質問です 発言ありで、指さしも〇 2語文も数個はでているくらいなのですが、 目が合うことが少ないのと、名前が本当に分かっているのかわからない、呼んでも振り向かない、来ない事が気になって…
こだわりの強い2歳6ヶ月女子、どんな子に育っていきますかね😂? 例えば、、 些細なことでもママがいい! (椅子を引く、鼻水を拭く、靴下を履かせる、お風呂や寝かしつけも絶対にママ) 保育園でも1人の担任の先生に固執し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント