コメント
ままり
水遊びパンツOKのところならいいんじゃないでしょうか
私も今年の夏は水遊びパンツ履かせて、プール行く予定です
水遊びパンツが❌なところもあるので、
公園のじゃぶじゃぶ池に行きます
しゅう
オムツオッケーなプールなら大丈夫だと思います☺️!
それか下の子はどなたかに他の遊び場に連れてってもらうとか☺️
我が家も下の子は一歳で赤ちゃんプール入れました!
-
ママリ
ありがとうございます!
オムツokなところにいきます!
1歳連れてだと大変なのかな?とかどちらかが結局楽しめないんじゃないかな?と不安もありますがどうでしたか?
他の遊び場にいけたら1番平和かと思うのですが、1番近いプールでも高速で40分くらいかかるので、できればみんなで行きたいなーと思ってます( ; ; )- 5月11日
-
しゅう
確かに大変ではありましたが、大人2人いれば全然いけます!!☺️しっかり浮き輪つけてぷかぷか楽しそうでしたよ😍!高速で40分だと行きで寝たりも出来そうですししっかり楽しめますね✨
下の子は入ったり上がったり繰り返してました!
我が家は両方楽しんでいましたよ✨- 5月11日
おすぴ
同じ年齢の兄弟構成です💡
ママ友にめっちゃ頼ってるけど、去年の夏も川遊びにじゃぶじゃぶ池、下の子をおんぶして沢山遊びました☺️
可哀想なんですかね、、?
上の子のスイミングの練習の為に次は水遊びオムツで入水OKのプールに連れていく予定です😆←こちらは夫同伴です。
-
ママリ
うちもそういえば去年は1回川と噴水に遊びに行きました!
今年は動きたい盛り歩きたい盛りで、下の子自身も自我が芽生えている分、楽しくないと可哀想かな?と思っていましたがそんなことないですかね😭❤️笑
うちも上の子スイミングに通っていて、練習のためというわけではないですが大きいプールに連れて行ってあげたいなーとおもっているので、夫と協力して連れて行ってみようかなとおもいます!- 5月11日
ダイエット頑張ります。
1歳過ぎで行きましたが、楽しめましたよ🙆♀️🙆♀️
上のお子さんは付き添いの方に遊んでもらうのが良いかと🥺🥺
ママリ
水遊びオムツokなところです!
大変なのかな?とかどちらかが結局楽しめないんじゃないかな?と不安もありますがどうでしたか?
ままり
ごめんなさい、私は今年がプールに行くことが初めてで💦(これまでは自宅プールでした)
2人で見る形でしたら、大丈夫だと思いますよ!
ママリ
そうなんですね(*^^*)
うちもこれまで自宅プールでした!
今年は行ってみようとおもいます!ありがとうございます!