コメント

ママリ
私は当日行った時にいいました!
普通にずっと仰向けでした☺️
でも辛かったら仰ってくださいね、と言われると思うので辛かったら全然横向いたりしてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
当日で大丈夫だと思います!
32週ぐらいで行きましたが、私が行っている所は体勢苦しくないかこまめにチェックしてくださいました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥳
- 5月11日

ぴの🔰
私は初めてのお店にマツエクしに行ったら、当日に妊婦さんは施術お断りしてますと言われてできなかったことあります😭
ホットペッパーに書いてたらしいのですが見逃してました💦
なので事前に書いておけばあらかじめそういったことあれば連絡くれるかもなので、書いておいたほうが安心かもですね😊

R4
当日言うタイミング、、、と考えてしまうタイプなら、
ホットペッパーの備考欄に妊娠何ヶ月ですと書いたら良いと思います👌
見て妊婦さんと分かるくらいお腹出てるなら言わくても気づかってもらえるかも〜😊
私は臨月になっても毎回まつパしてるので、体調悪くないならずっと仰向けとは全然OKですよ💗

はじめてのママリ🔰
質問欄というかメッセージ欄?のとこに妊娠中ってこと書いてました!
ただ、まつパではなく
私はマツエクだったのですが
仰向け続いた体勢だったからなのかお腹痛くなって冷や汗の経験あるのでずっと仰向けよりは体勢変えれるなら相談した方がいいかもです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰そうします!!!