子育て・グッズ 群馬県周辺の児童館で楽しい施設を探しています。すべり台や砂場遊び、絵本が好きです👦🏻他におすすめの場所はありますか。 群馬県伊勢崎市の児童センターや、前橋市の元気21の遊び場はよく行くのですが、他に近辺でおすすめな遊び場、施設はありますか。 他の児童館にも行ってみたいのですが、いいところはありますか。 すべり台や、砂場遊び、絵本などが好きです👦🏻 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 3 絵本 おすすめ 遊び 群馬県 施設 前橋市 伊勢崎市 児童館 はじめてのままり(3歳4ヶ月) コメント ママリ 玉村町の健康の森児童館は無料で遊べますよ😀 すべり台、砂場、絵本、すべてあります。 HPやインスタあるので見てみてください🙂 5月11日 はじめてのままり 知りませんでした!調べてみたら玉村の児童館いくつもあるんですね。 1番健康の森児童館がおすすめですか😊?綺麗な施設ですね! 5月12日 ママリ 私もそこまで児童館に詳しくないのですが、個人的に土日に開いてるのが助かるので一番オススメですね😀 広くておもちゃもたくさんあるし、まだ出来て3年?くらいなので比較的キレイだと思います! 5月12日 はじめてのままり そうなんですね!今度行ってみます👦🏻ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
知りませんでした!調べてみたら玉村の児童館いくつもあるんですね。
1番健康の森児童館がおすすめですか😊?綺麗な施設ですね!
ママリ
私もそこまで児童館に詳しくないのですが、個人的に土日に開いてるのが助かるので一番オススメですね😀
広くておもちゃもたくさんあるし、まだ出来て3年?くらいなので比較的キレイだと思います!
はじめてのままり
そうなんですね!今度行ってみます👦🏻ありがとうございます