子育て・グッズ 2歳で卵かけご飯食べてるお子さんいますか? 2歳で卵かけご飯食べてるお子さんいますか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 2歳 卵かけご飯 ちぃまさ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとなら食べてました! その頃にマグロとかサーモンとかたくさんじゃなければデビューさせたので!! 5月11日 ちぃまさ コメントありがとうございます😊 今日私が卵かけご飯にめかぶ入れて食べていてトイレ行ってる間に末っ子が食べていて😅 数口だったんですが… 真ん中の子のお寿司のいくらとかつまんで食べたりしてて何も問題はなかったので今回も恐らく大丈夫かなとは思うんですが生卵なので一応様子見てみます!! 食欲凄くて何でも食べちゃうので… 5月11日 はじめてのママリ🔰 わかりますよー!ご飯食べたのに狙ってきて奪われます(笑) 下痢とか嘔吐があれば病院ですけど大丈夫だとは思いますよ!心配しすぎず様子見で🎶 息子は賞味期限2日切れたバームクーヘンをおばあちゃん家で食べてしまいましたが何も症状なく元気でした爆笑 5月11日 ちぃまさ 1人目の時は結構慎重になってましたが2人目3人目は諦めというか仕方ないっておもっちゃいます(笑) 良い意味で適当になってます😅 結局はアレルギーがなければ大丈夫ですもんね! でも今日は一日とりあえず様子見てみます👍🏻 5月11日 はじめてのママリ🔰 卵アレルギーがなければ大丈夫かと思いますよ! 心配かもしれませんがゆっくり過ごしてください😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
コメントありがとうございます😊
今日私が卵かけご飯にめかぶ入れて食べていてトイレ行ってる間に末っ子が食べていて😅
数口だったんですが…
真ん中の子のお寿司のいくらとかつまんで食べたりしてて何も問題はなかったので今回も恐らく大丈夫かなとは思うんですが生卵なので一応様子見てみます!!
食欲凄くて何でも食べちゃうので…
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!ご飯食べたのに狙ってきて奪われます(笑)
下痢とか嘔吐があれば病院ですけど大丈夫だとは思いますよ!心配しすぎず様子見で🎶
息子は賞味期限2日切れたバームクーヘンをおばあちゃん家で食べてしまいましたが何も症状なく元気でした爆笑
ちぃまさ
1人目の時は結構慎重になってましたが2人目3人目は諦めというか仕方ないっておもっちゃいます(笑)
良い意味で適当になってます😅
結局はアレルギーがなければ大丈夫ですもんね!
でも今日は一日とりあえず様子見てみます👍🏻
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーがなければ大丈夫かと思いますよ!
心配かもしれませんがゆっくり過ごしてください😊