コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとなら食べてました!
その頃にマグロとかサーモンとかたくさんじゃなければデビューさせたので!!
はじめてのママリ🔰
ちょっとなら食べてました!
その頃にマグロとかサーモンとかたくさんじゃなければデビューさせたので!!
「2歳」に関する質問
2歳なのですが、37.8で保育園早退になりました。昨日も37.4の微熱がありました。 この場合、小児科受診した方がいいでしょうか。 またインフルコロナの検査の必要はありますか?
母子分離不安症のお子さんをお持ちのお母さんたちは何年も泣き叫ばれて園に預けてると思います。 小学校に入っても続くのでしょうか?? 4年目に突入しました。 5ヶ月で預けて0歳クラスは大丈夫でした。 1歳クラスに進級…
2歳の娘が現在発熱中で、いつもはなんでも好き嫌いなくもりもり食べるのですが今は食欲もいつもの半分以下です😭こういう時は、パック状のジュレ(やさいジュレみたいなやつ)など1日1個とか気にしないで2、3個あげても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
コメントありがとうございます😊
今日私が卵かけご飯にめかぶ入れて食べていてトイレ行ってる間に末っ子が食べていて😅
数口だったんですが…
真ん中の子のお寿司のいくらとかつまんで食べたりしてて何も問題はなかったので今回も恐らく大丈夫かなとは思うんですが生卵なので一応様子見てみます!!
食欲凄くて何でも食べちゃうので…
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!ご飯食べたのに狙ってきて奪われます(笑)
下痢とか嘔吐があれば病院ですけど大丈夫だとは思いますよ!心配しすぎず様子見で🎶
息子は賞味期限2日切れたバームクーヘンをおばあちゃん家で食べてしまいましたが何も症状なく元気でした爆笑
ちぃまさ
1人目の時は結構慎重になってましたが2人目3人目は諦めというか仕方ないっておもっちゃいます(笑)
良い意味で適当になってます😅
結局はアレルギーがなければ大丈夫ですもんね!
でも今日は一日とりあえず様子見てみます👍🏻
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーがなければ大丈夫かと思いますよ!
心配かもしれませんがゆっくり過ごしてください😊