コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとなら食べてました!
その頃にマグロとかサーモンとかたくさんじゃなければデビューさせたので!!
はじめてのママリ🔰
ちょっとなら食べてました!
その頃にマグロとかサーモンとかたくさんじゃなければデビューさせたので!!
「2歳」に関する質問
保育園に通っているお子さんの水筒の減りはどれぐらいですか? 5歳と約2歳を保育園に行かせています。 普段は夫が水筒を洗っていて、 夫はそこまで関心がないのか何も言って来ませんが…… たまに帰宅してから水筒をあけて…
2歳3ヶ月の娘と東北から新幹線で 都内に行くんですが ベビーカーっていりますかね? 東京駅を使うので エレベーター探すの大変かなぁ…と思いますが 私が妊娠中なのと まだお昼寝をするので欲しいかな…と 普段は車なの…
お盆後半、義両親が関西から2泊3日で泊まりに来ます。 東京の東側に住んでます。 2歳男の子がいてどこかに連れて行ってあげたいのですが、どこか良いところありますか? 公園大好きなのですがすごく暑そうで… ちなみに車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
コメントありがとうございます😊
今日私が卵かけご飯にめかぶ入れて食べていてトイレ行ってる間に末っ子が食べていて😅
数口だったんですが…
真ん中の子のお寿司のいくらとかつまんで食べたりしてて何も問題はなかったので今回も恐らく大丈夫かなとは思うんですが生卵なので一応様子見てみます!!
食欲凄くて何でも食べちゃうので…
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!ご飯食べたのに狙ってきて奪われます(笑)
下痢とか嘔吐があれば病院ですけど大丈夫だとは思いますよ!心配しすぎず様子見で🎶
息子は賞味期限2日切れたバームクーヘンをおばあちゃん家で食べてしまいましたが何も症状なく元気でした爆笑
ちぃまさ
1人目の時は結構慎重になってましたが2人目3人目は諦めというか仕方ないっておもっちゃいます(笑)
良い意味で適当になってます😅
結局はアレルギーがなければ大丈夫ですもんね!
でも今日は一日とりあえず様子見てみます👍🏻
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーがなければ大丈夫かと思いますよ!
心配かもしれませんがゆっくり過ごしてください😊