妊娠・出産 13wのエコーですが、ベビーナブかへそ緒かどちらに見えますか?またはど… 13wのエコーですが、ベビーナブかへそ緒かどちらに見えますか?またはどちらでもないでしょうか?ベビーナブを一度も確認できたことがなく、正面ですが唯一これかな?と思ったので、同じ見え方された方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 妊娠13週目 エコー ベビーナブ ママリ コメント 退会ユーザー ベビーナブでは無いのは確実で 臍の緒かはわからないです💦 5月11日 ママリ ベビーナブじゃないのですね!手がかり一切ないので益々性別わかるの楽しみです〜☺️ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーナブじゃないのですね!手がかり一切ないので益々性別わかるの楽しみです〜☺️ありがとうございます!