妊娠・出産 排卵予定日から、5日前、6日前、7日前のタイミング法で妊娠した方いらっしゃいますか? 排卵予定日から、5日前、6日前、7日前のタイミング法で妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠した タイミング法 f(1歳1ヶ月) コメント 5mama 4人目がそうでした!排卵日まであと1週間あるし・・・と思ってたら出来ました♡ 5月11日 f 本当ですか🥹🥹 今月は排卵日前は予定が互いにあるので難しく1週間前しか無理で...😅😅 諦めてましたが希望もてます🥲 5月11日 ぴりか 妊娠おめでとうございます✨ 横からすみません😅 妊活必死勢なのですが💦 排卵日って病院で確定されたものですか?排卵検査薬ですか?🙄💦 はたまた、アプリ予測でざっくり、でしたでしょうか。良かったら教えてください〜💦💦 5月21日 5mama 病院には行ってなかったので、確定ではありません😢排卵検査薬も使用していませんでしたが、排卵痛が毎回あったのと、伸びおりで判断していました! 5月21日 ぴりか 早まったパターンですかね〜 排卵痛とのびおりと基礎体温排卵検査薬卵胞チェック全て微妙にズレてるので確定しづらくて😅 ありがとうございます✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
f
本当ですか🥹🥹
今月は排卵日前は予定が互いにあるので難しく1週間前しか無理で...😅😅
諦めてましたが希望もてます🥲
ぴりか
妊娠おめでとうございます✨
横からすみません😅
妊活必死勢なのですが💦
排卵日って病院で確定されたものですか?排卵検査薬ですか?🙄💦
はたまた、アプリ予測でざっくり、でしたでしょうか。良かったら教えてください〜💦💦
5mama
病院には行ってなかったので、確定ではありません😢排卵検査薬も使用していませんでしたが、排卵痛が毎回あったのと、伸びおりで判断していました!
ぴりか
早まったパターンですかね〜
排卵痛とのびおりと基礎体温排卵検査薬卵胞チェック全て微妙にズレてるので確定しづらくて😅
ありがとうございます✨