コメント
怪獣ママ
4人目がそうでした!排卵日まであと1週間あるし・・・と思ってたら出来ました♡
怪獣ママ
4人目がそうでした!排卵日まであと1週間あるし・・・と思ってたら出来ました♡
「妊娠した」に関する質問
5月頃、妊娠検査薬にて反応があり 5wで受信しましたが胎嚢確認できず、 六日後に出血があり病院へ行きました。 その時にもらったエコーなのですが、 ちっちゃい袋のようなものがあります。 先生はこれが胎嚢なのか出血の…
昨日化学流産と診断されました。 流産後次の生理を待たずで妊活初めていいのでしょうか? 2週間漢方飲んでまた受診することになりました。 クロミッドを飲んでタイミング法でクリニックに通いながらやっと妊娠したのです…
2人目、焦るべきですよね? 29歳で1人目を産んで、もう今年の秋で1人目の子が4歳になります 私は今年の秋で33歳です 比較的手がかかる子で、夫婦で2人目を考える余裕もなくあっという間に時が過ぎました 子供と幼稚園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
本当ですか🥹🥹
今月は排卵日前は予定が互いにあるので難しく1週間前しか無理で...😅😅
諦めてましたが希望もてます🥲
ぴりか
妊娠おめでとうございます✨
横からすみません😅
妊活必死勢なのですが💦
排卵日って病院で確定されたものですか?排卵検査薬ですか?🙄💦
はたまた、アプリ予測でざっくり、でしたでしょうか。良かったら教えてください〜💦💦
怪獣ママ
病院には行ってなかったので、確定ではありません😢排卵検査薬も使用していませんでしたが、排卵痛が毎回あったのと、伸びおりで判断していました!
ぴりか
早まったパターンですかね〜
排卵痛とのびおりと基礎体温排卵検査薬卵胞チェック全て微妙にズレてるので確定しづらくて😅
ありがとうございます✨