※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f
妊娠・出産

排卵予定日から、5日前、6日前、7日前のタイミング法で妊娠した方いらっしゃいますか?

排卵予定日から、5日前、6日前、7日前のタイミング法で妊娠した方いらっしゃいますか?

コメント

5mama

4人目がそうでした!排卵日まであと1週間あるし・・・と思ってたら出来ました♡

• f

f

本当ですか🥹🥹
    今月は排卵日前は予定が互いにあるので難しく1週間前しか無理で...😅😅
    諦めてましたが希望もてます🥲

• 5月11日
  • ぴりか

ぴりか

妊娠おめでとうございます✨
    横からすみません😅
    妊活必死勢なのですが💦
    排卵日って病院で確定されたものですか?排卵検査薬ですか?🙄💦
    はたまた、アプリ予測でざっくり、でしたでしょうか。良かったら教えてください〜💦💦

• 5月21日
  • 5mama

5mama

病院には行ってなかったので、確定ではありません😢排卵検査薬も使用していませんでしたが、排卵痛が毎回あったのと、伸びおりで判断していました!

• 5月21日
  • ぴりか

ぴりか

早まったパターンですかね〜
    排卵痛とのびおりと基礎体温排卵検査薬卵胞チェック全て微妙にズレてるので確定しづらくて😅
    ありがとうございます✨

• 5月21日