はじめてのママリ
探しにきて私の腹の上でまた寝ます😪😴💤

退会ユーザー
夜は私が居ないとダメですが、
朝は勝手に起きておもちゃで遊んでます(笑)
途中で私におもちゃ乗せてきたりかまって〜ってやってきますがほぼずっと1人でなんかしてます😅
はじめてのママリ
探しにきて私の腹の上でまた寝ます😪😴💤
退会ユーザー
夜は私が居ないとダメですが、
朝は勝手に起きておもちゃで遊んでます(笑)
途中で私におもちゃ乗せてきたりかまって〜ってやってきますがほぼずっと1人でなんかしてます😅
「添い寝」に関する質問
ネントレしてる方にお聞きしたいです。 間も無く生後一ヶ月半になります。 ゆる〜くネントレを始めており、 毎日20時の沐浴後、暗い寝室へ連れて行き、ミルクをあげて21時には就寝するように寝かしつけしています。 (こ…
添い寝時のホテルのベッド幅について 旅行予定でホテルの予約を取りたいのですが、ベッド幅で悩んでいます。 パパママ、3歳の息子の3人で宿泊予定で、セミダブルベッドで3人で寝ようとしていますが、ベッド幅140cmだと狭…
夜起きる頻度 1歳8ヶ月の息子が私達親が寝室に行くまで(23-0時ごろ寝室に行きます)で、2-3回おきます🥲 添い寝すればすぐ寝るのですが、酷いと寝室から出た後すぐおきます( ; ; ) 0歳の時の方がまだ1人で再入眠できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント