コメント
はじめてのママリ🔰
メルヘンハウスですかね?復活したので私もいきたいなーって思ってました!うちからは微妙に行きにくいので、覚悟を決めていかないといけなくて、躊躇してました🤣
あそこ、駐車場あるんですね😊
私ならランチに星ヶ丘テラスまで行っちゃいます。あそこは定番で子連れに優しいですよ。
あと、場所がキッチリ覚えてないんですが、YUANという中華料理店がキッズスペース完備だったと思います。南区が本店で、他にも千種区にあったと思うので、めちゃくちゃ距離ではないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちはいつもモゾに入っちゃいます🥹w
-
いなりとおあげ
コメントありがとうございます!
mozoもいいですね!
子供産まれてからイオンモール系のありがたさを実感してます😂
他にもイオンモール系ないか検索してみます☺️- 5月11日
ママリ
他は何したいかにもよるかなと思います☺️✨
子供達遊ばせたいのか、もっとショッピングしたいのか👀
大型モールが多いので、そこ行けば食事、ショッピング、子供遊ばせるなど選択肢が多いのでいいかなと🤔
名古屋らしさで、食を求めるなら食べ歩きできる大須行きますかね😂✨
飲食店はラーメン屋、焼肉、ハンバーグのお店など子連れでも車で入りやすい場所沢山ありますよ✨
-
いなりとおあげ
当日会う友達は子供がいないので
あんまり息子中心にまわるのもなあって思っていて
子供も連れて行けるけど大人が楽しめるところに行きたいです!☺️
結局抽象的ですみません💦
ほんとに何も決めてないんです、、🫠
千種駅前に住んでたのは10年前で名古屋ドーム前イオン以外のイオンモールは何がどこにあるのか知らなくて😂💦
ららぽーととか大きなイオンモールも千種区周辺にありますか?- 5月11日
-
ママリ
千種区周辺で、最近出来たのはノリタケのイオンですね☺️✨
新しいので雰囲気も洒落てていいですよ✨
駐車場も最近無料時間増えたのでいいと思います☺️✨
子供が走り回れる芝なども外にありますし☺️✨- 5月11日
-
いなりとおあげ
教えてくださってありがとうございます!
地図見てきました!
結構名古屋駅近いのに駐車場2時間無料は最高ですね🥰
少し買い物してご飯食べたら名古屋城見に行っても良いなーって思いました!ありがとうございます😊- 5月11日
-
ママリ
そんなにいないかもですが……イオンのアプリ入れるとプラス3時間無料です🥰✨笑
- 5月11日
-
いなりとおあげ
イオンアプリインストールしました😂!
超お得!時間気にせずに過ごせそうです🤭
良い情報教えてくださってありがとうございます!- 5月11日
いなりとおあげ
メルヘンハウスです!10年以上前に、移転前のお店の近くに住んでたことがあって
一回行ってみたかったんです😊
メルヘンハウスの隣にコインパーキングがあるそうなのでそこに停めます☺️!
星が丘テラスいいですね
ごはん食べるところも子供に優しかった記憶🥹
キッズスペースがある中華って珍しいですね😳!美味しそうだし候補にして友達に聞いてみます🤭💛