お仕事 夫婦共働きで朝の子供の送りは奥さん、お迎えは旦那さんが行ってる方い… 夫婦共働きで 朝の子供の送りは奥さん、 お迎えは旦那さんが行ってる方いますか? 私がフルタイムにすると 9〜18時の勤務になり、17時に旦那に お迎えに行ってもらう事になります。 今は9〜15時で16時にお迎え行ってます 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 共働き 夫婦 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3月まではずっとそうでした😊 4月から主人の仕事内容が変わり忙しくなるので、私の勤務時間を変えてもらい、今は逆ですが💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 毎日では無いですが早い方が行くので旦那の日も多いです! 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント