ママリ
3月まではずっとそうでした😊
4月から主人の仕事内容が変わり忙しくなるので、私の勤務時間を変えてもらい、今は逆ですが💦
はじめてのママリ🔰
毎日では無いですが早い方が行くので旦那の日も多いです!
ママリ
3月まではずっとそうでした😊
4月から主人の仕事内容が変わり忙しくなるので、私の勤務時間を変えてもらい、今は逆ですが💦
はじめてのママリ🔰
毎日では無いですが早い方が行くので旦那の日も多いです!
「フルタイム」に関する質問
どっちの職場がいいか切実にご意見ください😭 どちらも未経験ですが、未経験歓迎になっており研修や教育体制?は整っているようです。 1️⃣運輸系の事務 時給1150円〜1250円(3ヶ月間試用期間1150円と書いてあり、その後…
18:00以降の外での1人時間、何しますか? 今日の夜の子なしの予定が無くなりました。でも、折角子どもを預けて自由に過ごせる時間だったので、1人時間だけでも過ごしたいです🗽 何かおすすめありますか? 平日はフルタイ…
キャパオーバーで頭が働かず、何を優先するべきか分からなくなります。 フルタイムで働いており、朝以外ワンオペです。朝の送りは旦那にお願いしており、帰ってきてからはワンオペなので毎日寝るまでドタバタしてます。風…
お仕事人気の質問ランキング
コメント