※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

電動自転車のメーカーと利点について教えてください。たくさんの選択肢で悩んでいます。

電動自転車に乗られている方、メーカーはどこのものですか?
また、そのメーカーの利点などあれば教えてください😣
たくさんあるので悩んでいます💨💨

コメント

ぽん

20インチのパスバビーというメーカーを昨夏買いました!
私も、購入するときどれにすればいいのか全くわからず、とりあえず店の人に聞きまくってそれぞれの利点とかマイナス点を聞きました。パスバビーは、とても人気のメーカーで、初心者ならもってこいと言われ決めました。漕いだときに程よい手助け感で進むことができる・デザインがいいというところで決めました。
Panasonicのもう一つ人気のメーカーがあったんですが、漕ぎ始めに馬力が強すぎてグワンと一気に進んでちょっと怖かったのでパスバビーにしました✨
実際試乗して決めましたよ😃

• みい

みい

お返事ありがとうございますm(__)m
    YAMAHAですね!もらってきたカタログに載っていました✨
    デザインも可愛いし、色もたくさんありますね😌

漕ぎ始めの進み方もメーカーによって違うんですね!私も電動自転車初心者なので試乗もしてみて、自分に合ったものを見つけたいと思います☺✨

• 1月27日
♡♡めー♡♡

うちは、パナソニックギュットミニデラックスです✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
試乗されて選んでください¨̮♡︎

• みい

みい

お返事ありがとうございますm(__)m
    パナソニックなんですね✨
    そちらも乗られてる方が多いと聞くので、乗りやすいのでしょうね😆
    しっかり試乗してみて、決めたいと思います!✨

• 1月27日