雑談・つぶやき 地震で目が覚めてしまった⤵️大きな地震だったけど、みなさん大丈夫でし… 地震で目が覚めてしまった⤵️ 大きな地震だったけど、みなさん大丈夫でしたか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 夫 地震 青空(10歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 大きな地震増えてて怖いですよね😭 こちらは大丈夫です✨ 5月11日 青空 ありがとうございます。 ほんと、立て続けにあって、心配ですね⤵️ でも、もう少し寝ていたかったです😂今になって眠くなってきました🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
ありがとうございます。
ほんと、立て続けにあって、心配ですね⤵️
でも、もう少し寝ていたかったです😂今になって眠くなってきました🤣