子育て・グッズ 6歳の子供が数日前から咳が続き、風邪と診断されました。今朝、熱があります。咳が続いてから発熱することはありますか? 6歳の子ですが、先日から先週末から咳があり、先日受診したときには風邪とのことでした。 先ほど子どもが起きたので身体を触るととても熱く、38度はありそうです💦 咳が数日続いた後に発熱することってあるのでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 体 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 89 大丈夫ですか? 肺炎になると高熱が出ます。 心配です。 朝イチで病院で診てもらって、レントゲンを撮ってもらった方がいいと思います💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 肺炎、微熱だと思っていました💦 朝イチで行ってきます! 5月11日 89 私が肺炎になった時40℃超えましたもん。 どうかお大事に… 5月11日 はじめてのママリ🔰 先ほど受診を終え、ただの風邪とのことでした! 過去に肺炎になりかけたり気管支炎になったりしたこともあり、もしかして…と思ったのでホッとしています😣 でも89さんのおかげで高熱でも肺炎の可能性があるとわかったので、熱が長引くようなら気をつけて見ていこうと思います。 ありがとうございました🙇♀️ 5月11日 89 風邪でよかったです! G.A.恐縮です💦 どうかお大事になさってください 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💖 5月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肺炎、微熱だと思っていました💦
朝イチで行ってきます!
89
私が肺炎になった時40℃超えましたもん。
どうかお大事に…
はじめてのママリ🔰
先ほど受診を終え、ただの風邪とのことでした!
過去に肺炎になりかけたり気管支炎になったりしたこともあり、もしかして…と思ったのでホッとしています😣
でも89さんのおかげで高熱でも肺炎の可能性があるとわかったので、熱が長引くようなら気をつけて見ていこうと思います。
ありがとうございました🙇♀️
89
風邪でよかったです!
G.A.恐縮です💦
どうかお大事になさってください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💖