コメント
89
大丈夫ですか?
肺炎になると高熱が出ます。
心配です。
朝イチで病院で診てもらって、レントゲンを撮ってもらった方がいいと思います💦
89
大丈夫ですか?
肺炎になると高熱が出ます。
心配です。
朝イチで病院で診てもらって、レントゲンを撮ってもらった方がいいと思います💦
「6歳」に関する質問
5.6歳はアデノイドが大きいと言いますが、なにか症状ありますか?? 特に感じないですか? 例えばいびきかきやすいとか、副鼻腔炎なりやすい、滲出性中耳炎になりやすいとか😭
歳の差兄弟で6年ぶり3人目出産です!🤰🏻 上の子8歳と6歳です。 気持ちは初産婦です👶🏻 上の子2人に寂しい思いさせないかとか、 赤ちゃんと上の子2人の育児ちゃんとできるかなとか、 不安ばかりです、、、😢 歳の差兄弟…
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肺炎、微熱だと思っていました💦
朝イチで行ってきます!
89
私が肺炎になった時40℃超えましたもん。
どうかお大事に…
はじめてのママリ🔰
先ほど受診を終え、ただの風邪とのことでした!
過去に肺炎になりかけたり気管支炎になったりしたこともあり、もしかして…と思ったのでホッとしています😣
でも89さんのおかげで高熱でも肺炎の可能性があるとわかったので、熱が長引くようなら気をつけて見ていこうと思います。
ありがとうございました🙇♀️
89
風邪でよかったです!
G.A.恐縮です💦
どうかお大事になさってください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💖