コメント
mama.
口コミにならないと思いますが知り合いのママさんがストロベリーにお子さん通わせてますが特に悪いことはききません✌️
ですが園庭がないみたいでよく子どもたちが屋上で遊んでるのを見ます!
思いっきり遊ばせたいならもう少し広い保育園でもいいのかな〜とは思います。
園舎は綺麗と聞きましたよ😌
mama.
口コミにならないと思いますが知り合いのママさんがストロベリーにお子さん通わせてますが特に悪いことはききません✌️
ですが園庭がないみたいでよく子どもたちが屋上で遊んでるのを見ます!
思いっきり遊ばせたいならもう少し広い保育園でもいいのかな〜とは思います。
園舎は綺麗と聞きましたよ😌
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で乳腺炎なることありますか? 特に断乳へ向かってる訳でもなく3〜5時間おきに授乳はしており普段と変わりない日々なのですが、急に胸の張りが出てきて、しこりや悪寒や関節炎が登場しました😭 とにかく授乳を絶…
生後3ヶ月の子を母乳よりの混合で育ててます。 前までは🥧を5分ずつくらい飲んだ後機嫌が良かったのに(自分では🥧を離したりしない我が子) 最近、🥧を5分ずつ超えてもずっと吸ってて途中で辞めると泣いて機嫌が悪いです。🥧…
生後3ヶ月、入眠時のギャン泣き😭同じ方いますか? 3月生まれ男の子です。最近急に寝かしつけが大変になり悩んでいます。 入眠のタイミングになると、毎回必ずギャン泣きするようになりました💦 寝かしつけ時間も1.5〜2倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね😳
私も近所でよくお散歩行くとことか屋上で遊んでるところは見たりしてました☺️
参考にさせてもらいます🙇🏻♀️
ありがとうございます😌