コメント
ひよっこ
私も今週32になります。
同じ気持ちです~😅
おもち子。
同い年です🥰
いまだに26くらい?とか真剣に聞かれることがあるくらい童顔らしいですが(自慢とかではなくコンプレックス気味な部分です💦)体はしっかり衰えていきますよね😇😇
この前同い年の友だちと会って、プリクラ撮ろー!ってなったんですが、おばさん2人キャッキャしちゃいました😂痛すぎる😂
-
はじめてのママリ
羨ましいです😭😭😭
私も童顔だったらしく結婚前はよく年下に見られてたのですが(同じくコンプレックスで大人に見られたいと思ってました)出産してからは一切言われなくなりショックなので羨ましいです🥹✨✨
体の衰え感じますよね🫠考え方も変わりました🥹睡眠がどれだけ大事か思い知らされてます🤣🤣
そこはしっかり楽しみましょう🥹✨✨気持ちはいつまでたっても若くいたほうが楽しいですよね🥹💓- 5月11日
オンマ
わし気づいたら今年で34になりますわ🥴
しかも、ギャルと言われる…
ディスってるようにしか聞こえない💀
鏡見るたび恐怖しか映し出さないっす🥶
-
はじめてのママリ
ギャルと言われるのなら間違いなく若いですよね🥹✨
言われる側とすればディスってるようにしか聞こえないのですね😱💦- 5月11日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も32歳です☺️
自分の劣化をすごく感じます😭
口には出さないけど、歳のせいだな、と思うこと増えました💦
-
はじめてのママリ
劣化感じますよね😭
まず昔は寝るとか時間の無駄くらいの感じだったのに今は次の日に響くことを恐れて(もう寝よ..)ってなったりしますし🫠💦こうやって歳とるんだなと実感しております🤦♀️- 5月11日
-
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
元気で活発な人を見ると、おうっ‼️、と更に打撃受けたりします😂😂あと、最近、同級生にバッタリ会ってから尚更歳ってこわぁ〜、と自分の中で悶々としてました💦
- 5月11日
リーナベル
今年で35になりますがめっちゃわかります‼︎20歳の頃30代になったらおばちゃんだと思っていました😅いざ30歳を迎えると、もう私おばちゃんなの⁉️ってびっくりで😂
気持ちは20歳の頃と変わってないのに😅
転職して一緒に入職した子が25歳と聞き10も違うのか😳とびっくりしました💦
そして教えてもらうのも数個年下の子ですが、年下なのに『この子一緒にお願いします』って言われてなんだかなーって思っちゃいました😅
若くいたい反面、年上なのにって思ったり、複雑です😂
-
はじめてのママリ
ですよね😭
今も自分ではおばちゃんなんて思ってないですが、高校生とかから見ると私おばちゃんなんだろうなあと😂
それ私も怖くて27くらいから働いてなくて来年から働く予定ですが、かなり年下の子から教わるんだなあと思うとなんか複雑で😂💦
年上の方にこの子とか言うのは間違ってますよね🤣🤣それは私も年上なんですけどー🫠って思いそうです🫣- 5月11日
はじめてのママリ
ですよね😓
TikTokで平成の懐メロが流れてなんか泣きそうになりました😂
若いって最強ですよね🥹
ひよっこ
若いって最強✨ホントそれです🤣
そして10年後にまた
全く同じことを言いそう(笑)
はじめてのママリ
それしかないですよね🤣🤣
42歳になったら32歳の時の自分は若いですもんね🥹💦
きっとそうですね😂