らんど
ふくらませるタイプのベビーバス使ってましたがしぼんだりしてめんどくさくなって普通のベビーバスに変えました!そっちの方が広いし長く使えるので🙆🏻♀️
らんど
ふくらませるタイプのベビーバス使ってましたがしぼんだりしてめんどくさくなって普通のベビーバスに変えました!そっちの方が広いし長く使えるので🙆🏻♀️
「うなる」に関する質問
私がうるさいですか? 旦那の行動が不潔でたまりません… ・歯磨きは寝る前のみ(たまにしない) ・朝起きて洗顔しない ・お風呂のお湯は3日以上変えない ・う○こしてもティッシュに付かなくなるまで拭かないため パンツを…
子供にグズるな!とか言いますか? 外では分かるけど家でもグズるなって… じゃあどうしたらいいの??親に怒られながら、喧嘩しながら学んでいくものじゃないですか? 私もイライラもするし怒りもするけど子供のうちは…
住宅ローン月12万、車のローン1万ほどです。 年収は夫570万、私450万です。夫婦共に27歳です。 子どもが小学校に上がるとフルタイムで働けない(住んでいるところは学童が9時から18時まで)のでそうなるとパートになるしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント