らんど
ふくらませるタイプのベビーバス使ってましたがしぼんだりしてめんどくさくなって普通のベビーバスに変えました!そっちの方が広いし長く使えるので🙆🏻♀️
らんど
ふくらませるタイプのベビーバス使ってましたがしぼんだりしてめんどくさくなって普通のベビーバスに変えました!そっちの方が広いし長く使えるので🙆🏻♀️
「うなる」に関する質問
13年くらいパニック障害と付き合っています。 産後から落ち着いていたのですが、たびたびある夫の豹変で完全に再発してしまっています。 機嫌が悪くなって怒ると、目つきや顔つきが変わるので豹変と言ってます……。そうな…
夫の豹変についてです。 モラハラは夫にもう限界です。 普段「家に友達呼んでいいからね!」と言われていても豹変すると「知らない人が家に入るなんて気持ち悪いから入れるな」と言い出します。 夫の頭の中に“怒り”が出…
私と結婚する前に、旦那は奥さんがいて離婚しており、子供4人いて、2人元嫁もう2人は旦那という感じになりました それから4年5年経ってます 元嫁の方にも子供5人いて生活がやばくて児童相談所3回、彼氏に物壊される、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント