らんど
ふくらませるタイプのベビーバス使ってましたがしぼんだりしてめんどくさくなって普通のベビーバスに変えました!そっちの方が広いし長く使えるので🙆🏻♀️
らんど
ふくらませるタイプのベビーバス使ってましたがしぼんだりしてめんどくさくなって普通のベビーバスに変えました!そっちの方が広いし長く使えるので🙆🏻♀️
「2人目」に関する質問
連続で誘発分娩された方居ますか??✨ 1人目自然分娩、2人目予定日超過の誘発分娩、3人目も誘発になるかも知れないです🥹 私的に誘発は心の準備が必要なので苦手です……笑 2人目が誘発で4時間半ほどで産まれてきてくれたので…
1人目と2人目年子で産んだ方、3人目は歳離しましたか? 元々子供は3人と決めていて1人目2人目年子だから少し離そうかなぁと考えていたけど、2人の育児に慣れて余裕が出来てきたから3人目も年子か2歳差でもいいなーと思っ…
23歳です。 1人目妊娠中ですが、2人目に悩んでいます。 ・悪阻と出産を再度味わうのが怖い ・旦那は1人目が3歳くらいまで専業主婦をして欲しいみたいで、私はすぐにでも就職がしたい。 →専業主婦になった場合、2人目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント