※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の下の毛処理について、剃れなくなった経験や出産時の処理について質問です。

下の毛の処理についてです。!

脱毛とかしてなくていつも剃ってた方、妊娠中はいつまで処理してましたか?😵
この前まで頑張って剃ってましたが、さすがにもうお腹が大きくて剃れません。
ほったらかしでぼーぼーだった方いますか?😂 出産の時も別に気にしなくて大丈夫ですよね?💦

コメント

ゆっこ

妊娠したから今までずっとぼーぼーです😂😂😂私も気になって友達に聞いたらぼーぼーで出産したと言ってました!!!

はじめてのママリ🔰

後期らへんからずっとジャングルです😂
私が通ってた病院は出産の時に助産師さんに剃られました!😂

はじめてのママリ

チクチクしたりしてかゆいので5か月くらいからやめました!
かなりお尻の方まですごい生えてるのですが、放置してます💦
内診のとき恥ずかしいけど、まあいっかあってなりました笑

🐟

お腹大きくて剃れなくなってからやめました!
体毛濃いのでめちゃくちゃぼーぼーでしたが、無理なもんは無理だし😂同じような方もたくさんいるのを知って気にしなくなりました!😂

はじめてのママリ🔰

私も元々体毛濃いので、えー脱毛してたの無意味すぎるーってくらい生えてますがもう気にしないようにしてます😂先生達もも慣れてるだろうし笑笑
1人目の時は陣痛きてからの子宮口確認の際にIライン剃ってくれました🙆‍♀️