コメント
怪獣👦ママリ🔰
7ヶ月だとまだおやつは必要ない時期ですよね?
どのくらい便秘なのでしょうか?
離乳食としてスープをあげるのはどうでしょうか?
まだ授乳されてるなら、水分の量を増やしてみてもいいと思います!
離乳食始めると便秘になり心配ですよね💦
怪獣👦ママリ🔰
7ヶ月だとまだおやつは必要ない時期ですよね?
どのくらい便秘なのでしょうか?
離乳食としてスープをあげるのはどうでしょうか?
まだ授乳されてるなら、水分の量を増やしてみてもいいと思います!
離乳食始めると便秘になり心配ですよね💦
「おやつ」に関する質問
豆乳って離乳食期のうちにアレルギーチェックした方がいいとかありますか?保育園の予定はありません。 私が豆乳アレルギーで豆乳は絶対買わないんです💦 今ふと気付いてしまったのですが、上の子も豆乳そのものって食べさ…
比較的子どもが多いところに住んでいて、近くに支援センターや大きな公園もあります! 息子は食いしん坊で朝ごはんから朝のおやつまではEテレを見ていたりしていて、おやつが終わるともう家の中では耐えられないって感じ…
これはイヤイヤ期が始まってるんでしょうか??🤔 ここの所体調が悪かったので大事をとって解熱したけど保育園をお休みしました。 在宅だったので子供を見ながら軽くパソコン作業をしていたのですが、今日は一日ほぼグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ハイハインなどのおやつは7ヶ月から食べさせられるので、それを考えると、おやつとしてスープあげても良いのかなあなんてボンヤリ思いまして(笑)
でも、とりあえずは離乳食としてスープあげて様子見てみます!
怪獣👦ママリ🔰
確かに、ありますね😂
私はハイハインなどは
外出時の非常用にある程度離乳食が進んでからあげてました!
おやつは、離乳後の補食と考えてのコメントでした😭
早く治るといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️