家事・料理 職業訓練が始まり、洗濯機トラブルで困っています。明日は早く起きてお弁当を作らなければならないのに、洗濯が終わらず悩んでいます。 今日から職業訓練始まりました! 明日からは1日なのに… 洗濯機の調子が悪くて回し直し😩 我が家は毎日2回回すのですが今回し直してます😥 明日からお弁当作って朝も早くに出なくちゃいけないから早く寝よう!と思ってたのに… 最悪です💦 洗濯回したら干さないといけないし… 何時に寝れるのやら😵 壊れるなら学校が始まる前の時間に余裕があるときに壊れてくれよーーー‼︎‼︎ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 学校 洗濯機 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 職業訓練どうでした🥺? 何科に通っていらっしゃいますか?? 私も産後通いたいと思っています! 洗濯機タイミング悪すぎますね😰 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 訓練校は木工科というのが地域的にあるみたいでそこに通ってます❣️ 手当も出るときに学ぶのいいですよね☺️ 本当洗濯機タイミング悪すぎて… もう1台洗濯機あるので何とか洗濯はできましたが二度手間でした😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
訓練校は木工科というのが地域的にあるみたいでそこに通ってます❣️
手当も出るときに学ぶのいいですよね☺️
本当洗濯機タイミング悪すぎて…
もう1台洗濯機あるので何とか洗濯はできましたが二度手間でした😅