※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのジャングルカーニバルはスタンバイパス対象ですか?平日のSP残り時間や状況を知りたいです。

ディズニーランドのジャングルカーニバル(丸太投げ、ボール転がし)は今もスタンバイパス対象ですか?

今月平日に行く予定なのですが、ジャングルカーニバルは開園すぐになくなってしまいますか?
イヤハキーホールダーのスタンバイパスも狙っており、最初にどちらを取ろうか悩んでいます。

何時頃までSPが残っているか、最近の状況(特に平日)を知っている方いらっしゃいましたら教えてください!
(そもそも対象でなくなっている場合は待ち時間などを教えてください🙇‍♀️)

コメント

mmama

私の知り合いの方がすごいプロの方でよくジャンカニに行ってるんですが仕事終わりの18時頃インしてます4〜5回やった!とか連絡くるので平日ならそこまで早く無くならないのかなと思います🤔