コメント
りり
めちゃくちゃセーフですよ🌸
母親世代の結婚式のイメージはド派手なので、参考にしなくていいと思います😌
はじめてのままり
私は全然ありだと思います🫶
-
みーくんのママ
ありがとうございます!
これを着て参列してきます🎶- 5月11日
そーめん
全然いいと思います✨
イヤリングやネックレス、リング、ブレスレット、靴など小物で華やかさをプラスしたらいいと思います✨✨
-
みーくんのママ
お答えありがとうございます!
なるほど🧐💭小物を少し華やかにしてみます!- 5月11日
ままりる
全然アウトじゃないです!!
今時は派手なカラーの方が少なくて、昔買ったドレスを着ていくと逆に浮いちゃったかなと思いました😂
-
みーくんのママ
母からは「20代前半ならピンクとかにしなさい」と言われましたw- 5月11日
-
ままりる
うちの親もそんな感じでした!
ベージュとか着てるとあんた若いのに地味な服やねーってw- 5月11日
ハム
全然ありだと思います😌
私の結婚式にお写真のようなドレスを着ている友人が居ましたが何とも思いませんでしたよ☺️
-
みーくんのママ
これを着て参列したいと思います😊- 5月11日
はじめてのママリ🔰
かわいいです😍
母親ってそういう世代なのか明るい色勧めてきがちですよね😂
私もついこの前結婚式参列しましたが、落ち着いた色のドレスの人が多かったですよ😊私自身も黒のレースのドレスで行ったので、全然大丈夫と思います🙆♀️
-
みーくんのママ
母からはピンクなどを勧められました(笑)世代なんですね😂- 5月11日
R
全然いいと思います!
mari
えー!可愛いです💕
流行りだと思うんですが今は判を押したように同じようなデザインや丈のワンピースばかり見かけるので、お写真のもの素敵だなと思いました☺️
全然暗すぎるとも思いませんでしたよ♡
-
みーくんのママ
成人式の二次会などにに着ていったドレスなので結婚式には向いてないのかなと思いましたが、これを着て参列したいと思います😊- 5月11日
みーくんのママ
これがセーフでよかったです😊
ちなみに母親は「20代前半ならピンクとかにしなさい」と言っておりましたw