ファッション・コスメ ペアマノンのロンパースはピンク色で、男の子用もあります。ブルーが売り切れているので、残っているピンクを検討中です。 ペアマノンの画像のロンパースはピンク感強いですか?お揃いにしたいのですが、ブルーがどこも売れ切れの為残ってるピンクにしようか迷っています😅 ロンパースを着るのは男の子です! 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 男の子 お揃い ロンパース な(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子でもいけそうなデザインだと思います😊 5月10日 な ありがとうございます!くすみカラーだし男女共にいけそうですよね😊 逆にお姉ちゃんのどうしようか迷ってます。アドバイス頂けたら嬉しいです! 5月10日 はじめてのママリ🔰 お姉ちゃんもおそろでピンクかわいいと思います☺️ 王道おそろコーデ👫ってかんじで1番いいかなって思います! でもベージュ?アイボリー?に青襟は私的にどストライク🤍 それなら下の子が大きくなってきたときにお下がりいける?とかも考えちゃいます🤣 5月10日 な 私もお下がりを考えてしまって5歳頃にピンク着てくれるかな?って😂 今だけのお揃いでピンクにしてみます!ありがとうございます💖 ̖́- 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!くすみカラーだし男女共にいけそうですよね😊
逆にお姉ちゃんのどうしようか迷ってます。アドバイス頂けたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんもおそろでピンクかわいいと思います☺️
王道おそろコーデ👫ってかんじで1番いいかなって思います!
でもベージュ?アイボリー?に青襟は私的にどストライク🤍
それなら下の子が大きくなってきたときにお下がりいける?とかも考えちゃいます🤣
な
私もお下がりを考えてしまって5歳頃にピンク着てくれるかな?って😂
今だけのお揃いでピンクにしてみます!ありがとうございます💖 ̖́-