「お出かけ」に関する質問
-
今月 ディズニーに行きます。 10年ぶりに行くのですが 、ディズニーのファストパスってもう なくなったんでしょうか?😅(笑)
-
飛行機✈️乗る時に 子どものもので 持って行ったほうがいいもの (持っていけるもの) 教えてください タブレットは持っていきます 飲み物、食べ物はどんなものが便利ですか⁇ 私が飛行機乗り慣れてなくて 持っていけるもの…
-
【飛行機の長時間乗りでトイレの位置について悩んでいます】 ワンオペで飛行機に長時間乗ったことある方、よく乗る方、席はどの辺を指定してますか? トイレ近くの方がいいなと思ったのですが、トイレの前だと人の通りが…
-
久しぶりに友達に会いたいですが、足に怪我をしてしまいました。 妊娠26週で、 来週5人くらいで友人と会う約束をしています。 子連れの子がいるので、 座敷の部屋で2時間ほどランチをします。 ですが、3日前に階段でこ…
-
いまからコンビニ行ったり児童館に遊びに行くのですが娘がアンパンマンの甚平きたい!!!っていうのですがみなさんだったら着せますか😂😂 お祭りでもないのに甚平きて児童館ってやばいですか?😅
-
【子連れで和装の結婚式に出席することについての悩み】 子連れで結婚式に出席します。服装について迷っているのでご意見いただけたら嬉しいです🙇 実姉の結婚式が12月にあります。 できれば和装がいいな〜と思っている…
-
【10月に入ってもまだ日中は30度を超えることがありますが、赤ちゃんの服装について、いつから長袖にするべきか悩んでいます】 赤ちゃんの服装について 現在4ヶ月です。 もうすぐ10月に入りますが、まだ日中は30度越え …
-
飛行機で2泊3日の旅行するとき水筒もって行きますか?ペットボトルで過ごしますか? 子どもが水とかお茶とかあまり飲まないのでいつもスポーツドリンクの水割りを持ち歩きます。 でもスポンジと洗剤持っていくのも面倒な…
-
友人の結婚式の為、11月(1歳)に飛行機で福岡に行くことになりました。娘と乗るのが初めてなので、経験のある方から色々情報が欲しいです✈️ ・おすすめの航空会社 ・耳抜きのタイミング ・おすすめの座席 ・持っていく…
-
【北海道旅行✈️】 10月末に義家族と北海道旅行に行く予定です。 私たちは都内から、義家族は仙台から新千歳空港で合流するつもりです。 (行くのは私たち家族3人と義母、義祖母、義妹です) 本当は旭山動物園と登別温泉に…
-
USJって生後4ヶ月が行っても楽しめますか? 0歳は記憶がないと思いますが、私達2人がUSJに行きたく、子供を預けられないので3人で行ってしまおうかと考え中です。 子供も一緒に乗れる物ありますか?
-
公民館で行われる子育てサロンに行ってみたいのですが、オムツ替えやミルクあげたりは出来ますか? ミルクは行く前に飲むとしてオムツはまだ1時間に1回替えることが多いので… 市のHPでオムツ交換台があるところにその公民…
-
家族3人でファミレス以外のご飯屋さん行って お水やおしぼり、小皿を2つしか渡してこない店って不親切だなぁーと思いませんか?(言いはしませんけど) 子どものご飯も持ち込みしてないし飲み物だって頼んでるのに人数に数…
-
【ディズニーランドホテルのチケット保証について】 ディズニーランドホテルに詳しいかた教えてください😭 ランドホテルを予約しており、 チケットを買うのを忘れており、 今アプリを見たところ、ランドに入ろうと思って…
-
【ディズニーシーの抽選とアトラクションの乗り物についての質問】 ディズニーシーに久しぶりに行くのでで教えてください。 ①ビックバンドビートとジャンボリミッキーの抽選をしたい場合、外れても当たっても連続して抽…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント