お金・保険 長野県の茅野市の産婦人科で諏訪中央病院にしようかと思いますが出産一… 長野県の茅野市の産婦人科で諏訪中央病院にしようかと思いますが出産一時金でおさまるような場所、おすすめ教えてください!あと諏訪中央病院は個室いくらですか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 出産 長野県 諏訪中央病院 茅野市 くまこ(生後11ヶ月) コメント スヌーピー 知り合いの方が、中央病院の産院に行ってますが、出産一時金では収まらないと言ってましたよ。 今どこの病院も値段が上がっていて、一時金で収まるところないんじゃないですかね🤔 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント