はじめてのママリ
母(54歳)が理容師免許持ってます😊以前は理容室で働いてましたが、現在は格安カットで有名なチェーン店で働いてます😊
格安カットのお店はシャンプーや髭剃りなどの水仕事もないので手荒れや作業量の負担は少ない反面、ノルマや回転率の速さは求められるみたいですが😅
でも手に資格があるのは何よりもの強みですよね✨
はじめてのママリ
母(54歳)が理容師免許持ってます😊以前は理容室で働いてましたが、現在は格安カットで有名なチェーン店で働いてます😊
格安カットのお店はシャンプーや髭剃りなどの水仕事もないので手荒れや作業量の負担は少ない反面、ノルマや回転率の速さは求められるみたいですが😅
でも手に資格があるのは何よりもの強みですよね✨
「資格」に関する質問
現在30歳、高校時代の友達とよく会うのですがその子は薬剤師で独身で1人でマンション買ってるくらい独立してるキャリアウーマンです。 一方私は大学卒業と同時に結婚し1年以内に妊娠したため退職しキャリアは全くないで…
特に資格もなく職歴もあまりない36歳主婦です。 夫が体調不良で休職になり、8末で期間満了でおそらく退職で賃貸も引っ越す予定になります。 こんな私が就職ってできますか?次賃貸を借りられるか心配です。生きていけるのか
なぜか4時に起きてしまい、この時間まで色々考えてしまいました😅 春から育休を終え、仕事復帰します。 子どもは2人までと決めているので、最後の育休です💡 教育費はわたしがひとりで貯めようと決めているので、 定期的…
お仕事人気の質問ランキング
コメント