妊娠・出産 大阪はびきの医療センターに通われている方、出産された方に質問です!妊… 大阪はびきの医療センターに通われている方、出産された方に質問です! 妊婦健診のエコー中、動画撮影などはお願いしたら できましたでしょうか? また、4Dエコーを頼めばしてもらえるらしいのですが、何週ぐらいからされましたでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 出産 撮影 動画 妊婦健診 大阪府 羽曳野市 4Dエコー 大阪はびきの医療センター くろしば(1歳6ヶ月) コメント 🐶🐾 20週後半くらいくらいから 2回してもらいましたよ🫶 5月10日 くろしば そうなんですね!ありがとうございます😊🍀 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろしば
そうなんですね!ありがとうございます😊🍀