妊活 妊活中です。ラッキーテストという排卵検査薬を使ってるんですが、これ… 妊活中です。 ラッキーテストという排卵検査薬を使ってるんですが、これはまだまだ陰性ですよね? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 妊活 めろん コメント みー まだ陰性です😊 5月10日 めろん 回答ありがとうございます😊 生理終わって20日以上経つのですが一度も陽性になったことないんですよね💦 もしかしたら無排卵かもしれないですよね😅 5月10日 みー 産後安定してますか? 私は1ヶ月半くらい遅れたことありました💦 あとは水分量とかでも変わるのできちんとおしっこためて測るとかですかね💦 5月10日 めろん 結構バラバラです😭 遅れたり早かったり😭 やってみます!ありがとうございます♪ 5月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
回答ありがとうございます😊
生理終わって20日以上経つのですが一度も陽性になったことないんですよね💦
もしかしたら無排卵かもしれないですよね😅
みー
産後安定してますか?
私は1ヶ月半くらい遅れたことありました💦
あとは水分量とかでも変わるのできちんとおしっこためて測るとかですかね💦
めろん
結構バラバラです😭
遅れたり早かったり😭
やってみます!ありがとうございます♪