※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた🐰
お出かけ

ディズニーランドの平日開園時間は8時半。ディズニーランドホテル泊まりでのHappyエントリーはチェックイン日には利用できない。

ディズニーランドの平日開園時間を知りたいです!
8時?8時半?どちらかわかる方いますか?😭
調べると8時半と出てきたのですが、Googleは8時と記載されてます😓

あと、ディズニーランドホテルに泊まる日はHappyエントリー出来ないんですよね?
泊まることに変わりないのにチェックイン日が駄目なのはちょっと残念でした🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

公式サイト見た方が良いですよ!

• ひなた🐰

ひなた🐰

公式サイトは9時です。
    その前に開園していると聞いたので調べましたが8時半、8時とあり詳しい方が居ないかと思い聞きました!

• 5月10日
Sunny

5月は今のところ平日8時半ですよ〜チェックイン日は不可です。

• ひなた🐰

ひなた🐰

8時半ですね。
    ありがとうございます😊!
    Happyエントリーで美女と野獣と思っていたらチェックイン日が出来ないのを後々知って残念でした😭😭

• 5月10日
  • Sunny

Sunny

下のお子さんが小さいから上の子が2回連続で乗れますね❤️
    楽しんできてください✨

• 5月10日
  • ひなた🐰

ひなた🐰

2回連続で乗れるんですか?🫣ディズニーのルール分からず…😫みんな一緒に乗ろうと思ってましたが下の子はまだ早いですかね😂

• 5月11日
  • Sunny

Sunny

1人座りできてからとか身長制限がある乗り物で下の子が乗れない時に交代利用でよく上の子は2回連続乗ってました。
    1回目はママと2人で乗って、乗り終わると待機していたパパがまた娘と乗る感じです。
    アトラクションに並ぶ時にキャストさんに交代利用したいことを伝えるとやってくれますよ✨

• 5月11日

公式では一応9:00になっていますが最近は平日は8:30が多いです。
でもこれは絶対ではないです。
公式はあくまでも9:00オープンです。
ハッピーエントリーはチェックイン日は使えないですね。
ハッピーエントリーだけ使ってチェックインしない可能性もなくはないのでダメってことですかね🥹

• ひなた🐰

ひなた🐰

8時半ですね!絶対ではないのは分かっているので大丈夫です☺️ありがとうございます。
    宿泊代先払いするからHappyエントリー使わせて🥹って感じです笑。

• 5月10日