子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床について相談です。夫婦と一緒に寝ることは考えず、娘は別で寝かせたいです。 生後6ヶ月の赤ちゃん育てています。 ベビーベッド卒業後の赤ちゃんの寝床についてです。 皆さんはどうされてますか?(・ω・) 夫婦と一緒に寝る ことは考えていません。娘は別で寝かせたいです。 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 5 生後6ヶ月 ベビーベッド 赤ちゃん 夫婦 el(2歳11ヶ月) コメント ユミア 私も同じく6ヶ月の子供育ててます♡ ベビーベット卒業いつされる予定なんですか?(*'▽'*) ちなみに私の子は卒業後はシングルベット1人で寝かす予定です💕 1月27日 el 回答ありがとうございます☺💕同じ6ヶ月ですね(*^^*) ベビーベッドの上で寝返りを始めてしまったので、一昨日解体したんです。一昨日の夜はベビー布団のみ 昨日は主人が買ってきたシングル布団で寝かせたんですが余計にコロコロしてしまい😖どうしたらいいのか😅ユミアさんのところはシングルベッド予定なんですね😩寝返り防止策とか考えてますかー?💧 1月27日 ユミア 私の子は寝返りがまだなので、今はどこでも寝て大丈夫ですが、どのくらい寝返りが激しいか見てみてから、どうするか考える予定ですが、あまり寝返り激しくなければベビーベットでお布団と毛布を少し重めに着させて寝かせようと思います( ´ ▽ ` ) 軽いよりかは多少重い方が動けないと思うので(*'▽'*) 1月27日 el そうなんですね😄 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
回答ありがとうございます☺💕同じ6ヶ月ですね(*^^*)
ベビーベッドの上で寝返りを始めてしまったので、一昨日解体したんです。一昨日の夜はベビー布団のみ 昨日は主人が買ってきたシングル布団で寝かせたんですが余計にコロコロしてしまい😖どうしたらいいのか😅ユミアさんのところはシングルベッド予定なんですね😩寝返り防止策とか考えてますかー?💧
ユミア
私の子は寝返りがまだなので、今はどこでも寝て大丈夫ですが、どのくらい寝返りが激しいか見てみてから、どうするか考える予定ですが、あまり寝返り激しくなければベビーベットでお布団と毛布を少し重めに着させて寝かせようと思います( ´ ▽ ` )
軽いよりかは多少重い方が動けないと思うので(*'▽'*)
el
そうなんですね😄