※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、PayPayフリマでマタニティ用のパジャマを出品したら、下着の販売はできないのか不安です。質問がきたので、どうしたらいいでしょうか?

PayPayフリマについて
最近、出品者として利用することが多いのですがマタニティ用のパジャマを出品したら「マタニティショーツありますか?」と質問が来ました。下着って販売できないですよね??PayPayフリマを利用してる人のみ回答お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2件くらい来ました。ショーツ高くないし新品買いなよと思いましたが、ここの質問で変な目的で買いたい人っていうの見かけてなるほどと思いました😵

禁止出品物です↓
使用済みの商品のうち、以下に該当するもの
体操服、スクール水着、学生服、下着(補正用、ウエディング用およびマタニティー用のインナーウエア(下着)は、出品ルールを順守した上で出品が可能です)

マタニティー用のインナーウエア(下着)は何を指すんですかね……マタニティショーツも含まれるんでしょうかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくコメントしてくださりありがとうございます😭そうなんです!マタニティ用のインナーウェアが意味不明で…どこまでがOK?って感じで😅
    PayPayフリマって変な人が多い気がします💦😂

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当わからないですよね。paypayフリマはヤフオクからの派生なので、メルカリより男性が多いのでそういう意味で変な人が多いのかなと思ってます💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!なるほど🤔性別もようわからんような人でした💦💦

• 5月10日