はじめてのままり
半年後くらいじゃないですかね?
私は8月後半に産んで2月に入ってきたので!
育休は会社からハロワに出してたような気がするので会社にまず電話な気がします!
ママリ
ハロワに会社が申請してるか聞けば教えてもらえたはずです。
ただ、その時はハロワに出向いて本人確認が必要だったような🤔
おそらく手当の申請締切がまだだから会社が申請してないのかもです🥺
私もそれで結構遅かったので、会社に確認したほうが早いです💦
はじめてのままり
半年後くらいじゃないですかね?
私は8月後半に産んで2月に入ってきたので!
育休は会社からハロワに出してたような気がするので会社にまず電話な気がします!
ママリ
ハロワに会社が申請してるか聞けば教えてもらえたはずです。
ただ、その時はハロワに出向いて本人確認が必要だったような🤔
おそらく手当の申請締切がまだだから会社が申請してないのかもです🥺
私もそれで結構遅かったので、会社に確認したほうが早いです💦
「出産」に関する質問
2歳差育児いいなあと思うけど今年出産した第1子と2歳差にしようと思ったら丙午の年になるらしく、、、 みなさん丙午気にしますか?もう昔の言い伝えとして何も気にせず妊活されますか?🤔
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント