家事・料理 ミルク作りについてエブリィフレシャスを使っています(水道水をタンクに… ミルク作りについて エブリィフレシャスを使っています (水道水をタンクにいれて浄水器を通り熱湯がでたり水が出たりするウォーターサーバーのようなものです) みなさんは お湯と水半分で割ってますか?? それともお湯で作って丁度いい温度まで さましてから飲ませてますか? 私はお湯と水半分で割ってのませていたのですが それが良くないとネットでみました ずっとやっていたので不安です。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ミルク 熱 ウォーターサーバー 浄水器 rin(2歳2ヶ月) コメント もつなべ お湯と水であげてました🥺 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント