コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
性欲が増すばかりです〜!!
はじめてのママリ🔰
波ありました〜!私の場合は周期的なものではなく、赤ちゃんのことを調べたり現実的なことを知るたびにビビって性欲が落ち着くという感じでした😅
妊娠中は基本性欲ありました!笑 妊娠前は全くなかったんですけどね🤔
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
性欲が増すばかりです〜!!
はじめてのママリ🔰
波ありました〜!私の場合は周期的なものではなく、赤ちゃんのことを調べたり現実的なことを知るたびにビビって性欲が落ち着くという感じでした😅
妊娠中は基本性欲ありました!笑 妊娠前は全くなかったんですけどね🤔
「妊娠9週目」に関する質問
まさかの検診行ったら週数進んでて9w1dだった✨ 前回は排卵日不明、前回生理日も曖昧状態だったから未定になってたけど予定日も5/13で確定した!!! 何より悪阻のゴールが近くなった感が嬉しい😭 予定日近い方頑張りましょ…
いま妊娠9週なんですけど、つわりがあり動くのがしんどいです。 それでも娘のご飯を作って一緒に食べてたら、これやだ!もっと食べたい!ジュース飲みたい!と一向にご飯が進まず、めちゃくちゃイライラしてしまいました…
大阪に住んでる9wの妊婦です🫧 初めての妊娠で、里帰りをしようと思ってるのですが、向こうの病院にも少しでも通った方がいいのかな?とか思ったりして、いつ頃帰るのがベストですか? ちなみに広島県福山市に里帰りする予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
わかりますー!!広告によって
えっちな感じがまた違ってまたいい←何を言うてんねん😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
最近になってちょっとえっちな漫画の広告を見てまた性欲が増してきました🫣🫣
はじめてのママリ
ですよね🤭
最近我慢できずまた再開してしまい、、安定期前なのでほどほどにしようと頑張ってます🥺
妊娠中って妊娠前よりオーガズムを感じるのはあるあるですか🫣