※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックのトミカ第2弾は売り切れていますか?第1弾と第2弾で欲しかった車は何ですか?当たりましたか?私は第1弾のパトカーと第2弾の海遊館が欲しいです。

マックのトミカ第2弾もう結構どこも売切れてますか?😌
みなさん第1弾の第2弾の中で何がいちばん欲しかったですか〜?当たりましたか?🥰🩷

私は第1弾はパトカー第2弾海遊館です🐬🫧

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近所のマックはまだ買えますね😊
第二弾しか購入していないのですが、はとバスとヒミツの車でした✨
ヒミツが出てびっくりでした♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥹
    比較的1弾の方が売れ残ってるんですかね🥹?
    シークレットはどんな確率かわからないですけど当たるのすごいですっっ🥹🩷🩷

• 5月10日
イリス

第1弾は4つコンプリート。
第2弾はシークレット以外4つをコンプリートしました。

ハトバスは従兄弟から頂いたものも深めて4台あります。笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も第2弾ほしくて大量買いしたら第1弾ばかりきて謎のコンプしました🤣笑
    ハトバス旦那が狙ってたけど当たらなくて羨ましいです🥹🩷🩷

• 5月10日
ユウキ

売り切れかはわかりませんが、第二弾2つ買って、消防車とハトバスでたらいいなーと思ってたら、消防車とハトバスでした✨
大当たり!

ハトバスがバス大好き下の子ちゃんにクリティカルヒットして、その日はずーーとハトバス片手に持ってました笑

ままり

私の働いてる店は今日売り切れました。やっぱりGW挟んだので第2弾の方が売れてしまいましたよ。

無くなったのでさっき第1弾を販売しました。