※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lee
妊娠・出産

皆さんの陣痛の始まりってどんな感じでしたか?😊前駆陣痛、本陣痛がよく分からなくてそわそわしてます😥

皆さんの陣痛の始まりって
どんな感じでしたか?😊

前駆陣痛、本陣痛がよく分からなくて
そわそわしてます😥

コメント

めろ

前駆陣痛というのが私なかったです
陣痛の始まりが生理痛みたいな感じがありまして、あれ?これは?と思って測りだしました
数回軽めが続いてから蹲るくらいの痛さが来ました

最初気付いた時は10分間隔で生理痛のようなズーンとした痛みがありました!
その時は前駆陣痛?と思って、夜中だったので寝て、1時間後くらいに痛くて目覚めました!
目覚めた時には8~10分間隔でゔゔーってなるくらい痛かったです!

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛は経験したことなくてわかりませんが、陣痛は最初はうん◯したいって感じの痛みでした!

はじめてのママリ🔰

前駆は生理前のような下腹部の違和感や軽い生理痛みたいな感じでした。
本陣痛の始まりはピキーンとした痛みで寝てたけど痛くて起きました

はじめてのママリ🔰

お腹壊したかなっていう腹痛でした🙋‍♀️
お腹壊した時も痛みに波があるじゃないですか?🤔
なので途中までお腹壊したと思ってて、何回目かの波で、これ陣痛じゃない??って気づきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに夜中というか明け方で、痛くて目覚めました!

• 5月10日
かーちゃん

前駆陣痛は、ある人ない人それぞれで痛さもそれぞれらしいですよ。

前駆陣痛は
痛さが同じで変わらなく

陣痛は、だんだん痛さが増していきます😭