コメント
はじめてのママリ⭐️
一昨日行って来ました😆
ダッフィーに会いたいなら入園してダッフィーのグリーティング施設おすすめします🐻
あとはマーメイドラグーンもおすすめです!
娘は夜にもう一回行きたいと言って結構長い時間滞在してました😂
アトラクション平気ならアリエルのところのジェットコースターも楽しいですよ🥺
退会ユーザー
朝イチはアラビアンコースト、マーメイドラグーンなどの奥地の方が空いているのでそちらから攻めていくのがいいかなと思います。
あとは奥の方から徐々にダッフィーがいるケープコッド方面へ戻ってくる感じで。
うちはアプリでスタンバイ時間を見ながら空いているアトラクションに乗るので何の計画性もなく行ったり来たりが多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます…!✨
奥から攻めるのがいいんですね!
確かに、計画立てても当日の状況で変わったりしそうですよね💦
アプリ見ながら緩く長く遊べるようにしてみます😊- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ダッフィーのグリーティング結構並びますかね?💦
マーメイドラグーンは確か子供向けの小さいアトラクションが集まってますよね😃
ジェットコースター好きなので喜びそうです!
はじめてのママリ⭐️
今週からグリーティングのハグが解禁になったので、グリーティングはいつもより混んでるかと思います😭💦
でもハグできて娘も凄い嬉しそうだったので、ぜひ並んでみてください🙆♀️💕