※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ティルティルのクッションファンデーションについて色のおすすめはありますか?黒や赤で迷っています。

ティルティルのクッションファンデーションについて。

今使っているファンデーションがなくなりそうなので、いま人気のティルティルを使ってみたいなと思っています。
使っている方、何色がおすすめですか??
厚塗りが好きではないので、黒がいいのかなぁと思っていますが、SNS等見ても黒を使ってる方がいないような気がします。やはり赤が人気なんでしょうか。
教えて下さい(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンクしか使ったことはないんですがナチュラル派ですがカバー力も高くて仕上がりも自然でいいですよ♪

はじめてのママリ🔰

赤しか使ったことありませんがカバー力そこそこあり乾燥しないので気に入ってます\^^/

ゆうまま

ピンクと赤使ってみて、お気に入りはピンクですね!

なつなつ

ピンクと銀色使っていて、銀色が1番いい気がします!

はじめてのママリ🔰

黒は使ったことがないのですが、赤ピンクシルバー持ってます🙋‍♀️
赤はつやがでます!カバー力もあると思います!
ピンクはナチュラルな感じでカバー力は1番あるかな?という感じです。
シルバーですが薄づきなので上2に比べると物足りなさを感じました。
イエベの方なら赤シルバー
ブルベならピンクです

自分的にピンクが1番オススメです♡