雑談・つぶやき 扁桃炎でした---(´・ω・`)昔学校とかに出す健康調査票に「扁桃腺肥大」… 扁桃炎でした---(´・ω・`) 昔学校とかに出す健康調査票に「扁桃腺肥大」って書いてあった事を思い出した… 20年振りくらいになった気がする💦 旦那も喉痛い〜うんぬんかんぬん言い出してる← 私に移されたとでも言いたいのかな← 5月は毎回喉痛くなるらしい😇😇 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 旦那 学校 健康 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫🥲?💦 扁桃腺なったことないんだけど移る系なのかな😭 季節の変わり目だし寒暖差もあって体調崩しがちだよね💦 お大事に🥲 5月10日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 食欲あるし大丈夫✌️ 扁桃炎なったの本当に久しぶり過ぎて自分でもびっくりした😇← ありがとう😭💕 ゆっくり過ごします🙌 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
食欲あるし大丈夫✌️
扁桃炎なったの本当に久しぶり過ぎて自分でもびっくりした😇←
ありがとう😭💕
ゆっくり過ごします🙌