子育て・グッズ 突然ママで寝なくなることはありますか?😭ここ2日、私で寝なくなりました… 突然ママで寝なくなることはありますか?😭 ここ2日、私で寝なくなりました。 本当に辛いです笑 今まで私じゃないと寝ないぐらいだったのに いくら私が抱っこしても寝ません😭 今にも寝そうなのに寝ません。 目閉じる瞬間もあるし、何回も目もこするのに、、、 あーもう寝るな。って思う仕草があるのに全く寝ない笑 旦那や私の母の抱っこは寝ます。 どうしてでしょうか?😭😭😭 寝ぐずりが酷すぎて昨日初めて私が泣いてしまいました、、 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 旦那 寝ない 寝ぐずり y.n.a(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント