コメント
me1cy
妊娠中であれば使ってはいけない成分が入っていると使えないので、皮膚科で相談した方がいいと思います。
病院なら妊娠中でも使えるものを処方してくれると思います。
2児mämä🕊
妊娠性痒疹の可能性もあるので自己判断せず産婦人科や皮膚科に妊娠中と伝えて見てもらったほうが確実だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月10日
me1cy
妊娠中であれば使ってはいけない成分が入っていると使えないので、皮膚科で相談した方がいいと思います。
病院なら妊娠中でも使えるものを処方してくれると思います。
2児mämä🕊
妊娠性痒疹の可能性もあるので自己判断せず産婦人科や皮膚科に妊娠中と伝えて見てもらったほうが確実だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
義実家が出産慰労会(義実家でご飯)をしよう。と言ってきました。年内にはと言っていたのに、一昨日旦那に、いつするの?と連絡が来てたみたいです。まだ産後1ヶ月も経ってないのに…?て感じです…そんなもんですか…?ほ…
妊娠中、血腫ができて出血した方お話聞きたいです。 12週で鮮血のサラサラの出血(多め) 2週間安静、止血剤と張り止め剤を服用 安静解除 15週でまた出血。赤茶色の少しドロっとした出血(多め) 安静(今)、止血剤と張り止め…
ほぼ愚痴です😓 今、1人目妊娠中(9ヶ月)でそろそろ赤ちゃんに会える楽しみと出産の怖さを感じています。 つわりが全くなかったからか、旦那は実感がまだ湧かないようです。 ・新生児の必要なもの ・産後の手続き ・名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊