雑談・つぶやき そろそろ入院準備の買い物に行かないとな😅性別確定してないから、ベビー… そろそろ入院準備の買い物に行かないとな😅性別確定してないから、ベビーの洋服はまだ何も買えず…名前もだし、次の健診で知りたいな〜 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 性別 ベビー 名前 洋服 健診 買い物 入院準備 ♥・。はな.。*♥*。.(7歳, 9歳) コメント 桜 私も性別女の子かな?って感じで確定してないので 無難な物だけ買いはじめました 女の子でも肌着は上の子の着せようかな~って洗濯したりしてます😉 お出掛けするまではお下がり着せちゃいます 1月27日 ♥・。はな.。*♥*。. そうなんですね!うちも男の子のような…でも女の子にも見える…みたいな曖昧な感じなんですよね笑😳私的に男の子かなと思っているのですが✨ 肌着類もすぐ着れなくなるのでお下がりでいいですよね♡ 次の健診楽しみですね〜✨ つぶやきにありがとうございますʕ•ٹ•ʔ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
そうなんですね!うちも男の子のような…でも女の子にも見える…みたいな曖昧な感じなんですよね笑😳私的に男の子かなと思っているのですが✨
肌着類もすぐ着れなくなるのでお下がりでいいですよね♡
次の健診楽しみですね〜✨
つぶやきにありがとうございますʕ•ٹ•ʔ