子育て・グッズ ファーストシューズアティパスを買おうと思ってます!歩き始めたのは4月… ファーストシューズ アティパス を買おうと思ってます! 歩き始めたのは4月中旬くらい。 今はテクテク歩いてほとんどハイハイしなくなりました!(さみしい!笑) まずは、靴に慣れるためにアティパスのような靴下型を勝った方がいいか、ファーストシューズいわゆる靴を買った方がいいか悩んでます! 経験談などもあれば、ぜひ教えて下さい😊 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ファーストシューズ ハイハイ 靴下 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり歩いてるならもう靴で良いと思いますよ😊 アティパスはあくまで慣らしなので、足首の固定とかも弱そうですしね。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊