お出かけ 7月にナガシマのプール行く方いますか? 7月にナガシマのプール行く方いますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り プール ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント よこ 7月始めに行く予定です☺️★ 5月10日 ゆかち コメントありがとうございます😊 日帰りですか?✨ 5月10日 よこ 近隣のプールも始まるみたいなんで2泊しようか検討してます! ここ何年か梅雨明けが読めないので予備日を儲けとこうと思いまして💦 5月10日 ゆかち 2泊するんですね✨ どこに2泊されますか? ホテルナガシマ7/22が空いてたのでプール行こうかなって思ってました✨ 7月始めだと梅雨明けまだでしょうか?🤔 夏休みで混んでそうですよね😂 5月10日 よこ 去年も夏休み入る前の10日前後にスカスカだったので同じくらい狙ってます😂 今回のGWが車中泊割と行けたので車中泊+刈谷辺りの宿1泊か、刈谷2泊にしようかと思ってます★ 埼玉から行くので高速周遊プランで高速出入り出来るので😂 今年が割と季節早く進んでるかなと思うので6月中の梅雨明け狙ってます😂 5月10日 ゆかち 7/8からプール始まるみたいなんで始まってすぐとかなら空いてそうですね😄 去年雨予報で行ったら晴れてて少なくて良かったです😆 次の日は凄い人でした笑 車中泊楽しそうですね☺️ うちは三重からなので高速で行きますがすぐ着きます✨ 日帰りもいいかなって思ったんですが下の子が3歳で泊まってきた方が楽かなって思います✨ 5月10日 よこ 三重めっちゃ好きで帰省が関西なんですが必ずどこかしら寄ります🥰笑 鈴鹿サーキットとレゴランドも7月8日辺りプール開きしてるっぽくて💦 鈴鹿サーキットのプールもめちゃ好きなんですよ😂 夏休み入るとナガシマ激混みの朝から並ぶの大変ですよね🥺 うちも3歳ですが三重からだと日帰りでも全然大丈夫じゃないですか?! 5月10日 ゆかち 三重好きなんですね🥰嬉しいです✨ 鈴鹿サーキットもプールありますよね💓 レゴランドはこの前ジブリパークで名古屋行ったばかりですがまだ行ったことなくて! 日帰りの方が楽ですかね?笑 プールで1日遊んだらゆっくりしてきたいなって思っちゃいます! 笑 次の日はアウトレットやアンパンマンミュージアムに行って帰るパターン多いです😆 ナガシマ激混みなんですねー🥹 日にち改めて日帰りにするか悩みます🥹 5月10日 よこ レゴランドも丁度3歳くらいのお子様、水遊び楽しいと思いますよ☺️事前予約が厄介なのが難点ですが😭 ナガシマで丸2日遊ぶのめちゃ良いと思います✨ ナガシマ付近ならよく旅籠屋さんに泊まります! 近いし駐車場出し入れ自由なんで夜は温泉も良いですね☺️ほんと、三重にいつか住みます😂笑 5月10日
ゆかち
コメントありがとうございます😊
日帰りですか?✨
よこ
近隣のプールも始まるみたいなんで2泊しようか検討してます!
ここ何年か梅雨明けが読めないので予備日を儲けとこうと思いまして💦
ゆかち
2泊するんですね✨
どこに2泊されますか?
ホテルナガシマ7/22が空いてたのでプール行こうかなって思ってました✨
7月始めだと梅雨明けまだでしょうか?🤔
夏休みで混んでそうですよね😂
よこ
去年も夏休み入る前の10日前後にスカスカだったので同じくらい狙ってます😂
今回のGWが車中泊割と行けたので車中泊+刈谷辺りの宿1泊か、刈谷2泊にしようかと思ってます★
埼玉から行くので高速周遊プランで高速出入り出来るので😂
今年が割と季節早く進んでるかなと思うので6月中の梅雨明け狙ってます😂
ゆかち
7/8からプール始まるみたいなんで始まってすぐとかなら空いてそうですね😄
去年雨予報で行ったら晴れてて少なくて良かったです😆
次の日は凄い人でした笑
車中泊楽しそうですね☺️
うちは三重からなので高速で行きますがすぐ着きます✨
日帰りもいいかなって思ったんですが下の子が3歳で泊まってきた方が楽かなって思います✨
よこ
三重めっちゃ好きで帰省が関西なんですが必ずどこかしら寄ります🥰笑
鈴鹿サーキットとレゴランドも7月8日辺りプール開きしてるっぽくて💦
鈴鹿サーキットのプールもめちゃ好きなんですよ😂
夏休み入るとナガシマ激混みの朝から並ぶの大変ですよね🥺
うちも3歳ですが三重からだと日帰りでも全然大丈夫じゃないですか?!
ゆかち
三重好きなんですね🥰嬉しいです✨
鈴鹿サーキットもプールありますよね💓
レゴランドはこの前ジブリパークで名古屋行ったばかりですがまだ行ったことなくて!
日帰りの方が楽ですかね?笑
プールで1日遊んだらゆっくりしてきたいなって思っちゃいます!
笑
次の日はアウトレットやアンパンマンミュージアムに行って帰るパターン多いです😆
ナガシマ激混みなんですねー🥹
日にち改めて日帰りにするか悩みます🥹
よこ
レゴランドも丁度3歳くらいのお子様、水遊び楽しいと思いますよ☺️事前予約が厄介なのが難点ですが😭
ナガシマで丸2日遊ぶのめちゃ良いと思います✨
ナガシマ付近ならよく旅籠屋さんに泊まります!
近いし駐車場出し入れ自由なんで夜は温泉も良いですね☺️ほんと、三重にいつか住みます😂笑