コメント
マーさん
スーパーウォータープルーフって書いてあるやつ選ぶといいです
アイシャドウは先にティッシュで軽く油分取ってから塗ると持ちが良くなるそうです
ST
お仕事ならブラウン系だと無難ではありますね😊
でも私は歯科関係で働いていますが、くすみピンクとかなら使います!
アイラインはリキッドでウォータープルーフと書いてあるものなら落ちにくいと思います!あとはデジャヴュのクリームペンシルというやつが落ちにくいです!カラバリも豊富です。写真載せておきますね。
アイシャドウは粉質がしっとりしたものや、ペンシル系のアイシャドウ(エクセルとか)が落ちにくいと思います!
-
ST
あとはアイシャドウベースとか塗ると良いですよー!これはクリームアイシャドウの写真です。
- 5月10日
-
ST
こっちがスティックアイシャドウです
- 5月10日
-
ひまわり🌻
写真まで
ありがとうございます。
30代でピンクいけますか?
ウォータープルーフですね!
ペンシル系はじめてみました!😵
店で探してみます!- 5月10日
-
ST
グッドアンサーありがとうございます😊
ピンクでも、派手な高発色のピンクは正直NGかなと思いますが、くすみピンクなら全然行けると思います😋
またエクセルばかりで申し訳ないですが、写真見たいなピンクだったら可愛いと思いますよ💓- 5月10日
-
ひまわり🌻
確かに可愛いですね💖
ブラウンか、くすみピンクで
一回試してみます!!
ちなみに眉毛も
なんかオススメありますか?- 5月10日
-
ST
眉毛はセザンヌのものが値段の割に優秀だと思います🙆♀️
眉尻は細く仕上げた方が綺麗なので、超細芯アイブロウという商品が本当に細くておすすめです!ただそれで眉毛全体描くのは流石に効率が悪いので、他の大まかなところは同じくセザンヌの
ブラシ付きアイブロウ 繰り出し
というのが楕円で描きやすいしスクリューブラシもついていてぼかすこともできるので便利です☺️色は髪色に合わせるか、髪色よりワントーン明るめを選ぶと重たくならないです♪
眉尻以外はパウダーの方がお好みでしたら、ケイトのアイブロウパウダーがおすすめです✨- 5月10日
-
ひまわり🌻
セザンヌですね✨
メイクに詳しいんですね😍
私は素人なので
いろいろ丁寧に
ありがとうございます😍💖- 5月10日
ひまわり🌻
ウォータープルーフ
ですね!!
探してみます!!
あと眉毛も